Отзывы


Татьяна

Март 05, 2020г.

Добрый день. Была у Вас на маникюре. Хочу поблагодарить мастера Алину. Маникюр был сделан качественно и аккуратно. Приду снова. Также очень красивая студия. Доброжелательный персонал предложил мне чай, кофе. Спасибо студии красоты Level_up. Успехов Вам.
Ответ: Татьяна!Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!!

Анна

Февраль 28, 2020г.

Делала маникюр с покрытием гель- лак. Ногти покрыты идеально. Ожидала немного быстрее по времени, но качество перекрыло разочарование от долгого сидения. Желаю расширить палитру цветов luxio. Если буду в вашем районе снова , приду ещё.
Ответ: Спасибо ,Анна за ваш отзыв. Обязательно расширим палитру лаков Luxio.Ждем вас снова!)

Александра

Февраль 11, 2020г.

Красивая студия, уютная обстановка, много света огромные окна в пол, что мне очень понравилось. Делала маникюр у мастера Дианы. Учла все мои пожелания. Аппаратный маникюр, как я и хотела. Теперь буду вашим постоянным клиентом)
Ответ: Спасибо.Александра.Ждем вас снова!!!Рады стараться для вас!

Елена

Февраль 01, 2020г.

Салон располагается в очень светлом помещении с лаконичным дизайном. Приятные цвета, тёплая атмосфера. Спасибо мастеру Елене за прекрасные брови и отличное настроение!
Ответ: Елена,спасибо вам за ваш замечательный отзыв!Мы и дальше будем стараться для наших замечательных гостей!

Светлана

Январь 31, 2020г.

Делала коррекцию и окраску бровей, осталась довольна результатом, спасибо мастеру Елене, профессионал своего дела. И сам салон очень понравился, уютная атмосфера, светлое помещение!
Ответ: Светлана!Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас снова!

Татьяна

Декабрь 26, 2019г.

Делала в этом салоне окрашивание. Осталась очень довольна. Мастер Евгения сделала очень плавный красивый переход от моего темного натурального цвета к светлому медовому. После окрашивания прошло две недели, волосы в отличном состоянии, приятные но ощупь.Всем рекомендую! И отдельное спасибо всем сотрудникам за теплую атмосферу
Ответ: Татьяна! Спасибо вам за такой теплый отзыв. Мы работаем только на премиум косметике и рады ,что вы это оценили и дали высокую оценку нашему топ мастеру Евгении. Она действительно мастер своего дела! Ждем вас вновь)

Валерия

Декабрь 26, 2019г.

Хорошее уютное место. Квалифицированый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
Ответ: Валерия!Спасибо за ваш отзыв.Ждем вас вновь!

Эля

Декабрь 26, 2019г.

Здесь присутствует дружелюбная атмосфера. Качественно выполненная работа, даже при нескольких процедурах подряд. Я довольна
Ответ: Спасибо! Эля. Мы рады стараться для вас! Ждем вас снова в нашей студии красоты Level_up!

Анна

Декабрь 26, 2019г.

Красивый и уютный салон, удобное расположение рядом с метро. Очень довольна посещением этого замечательного рая красоты и хочу поделиться информацией, в Level Up лучшие стилисты-парикмахеры в городе Санкт-Петербург)
Ответ: Анна.Спасибо за ваш отзый. Мы рады стараться для наших дорогих клиентов)ждем вас вновь!)

Диана

Декабрь 26, 2019г.

С недавних пор стала постоянной клиенткой cтудии Level Up. Крутой интерьер, в котором невозможно не почувствовать себя голливудской звездой! Особенно хочу отметить чистоту в студии, опрятность и внимательность мастеров. Угощают вкусняшками и кофе, это так мило и приятно)) Да,это хоть и мелочь, но далеко не каждый салон так любит и балует своих клиентов. Видно что владельцы заботятся о самом салоне, мастерах и особенно о клиентах. Все инструменты проходят обработку, о которой мастер маникюра без проблем расскажет) К Вам хочется возвращаться вновь и вновь за красотой и хорошим настроением=)))
Ответ: Диана !Спасибо огромное за такой замечательный отзыв.Нам очень приятно.Ждем вас снова!!)